宮崎県完熟マンゴーは非常に糖度が高く、ミネラルがたくさん含まれたトロピカルフルーツです。輸入されたマンゴーにも美味しいものもありますが、宮崎産マンゴーはさらに上をいく、美味しさを持っています。初めての方でも美味しく召し上がって頂けると思います。是非、この極上のマンゴーを一度ご賞味下さいませ。収穫時にハサミを使わず、樹になったままの果実にネットをかぶせ、完全に熟れて自然に落下したものをネットで受け止めて収穫しているので、果肉に繊維質が少なく、口の上でとろけるくらいになめらかでその上、大変甘みが強くて美味しいです。マンゴーには天然ベーターカロチン(体内でビタミンAに)とビタミンAがたっぷり。たっぷりのビタミンAには、美肌効果があります。女性にプレゼントするとよろこばれます。冷蔵庫で冷やして、そのまま切って食べるのが最高です。内 容1玉入(1玉:2Lサイズ約350g)賞味期限保存方法冷蔵1週間発送方法常温便【ご注意下さい】北海道・沖縄・離島 お届けは、別途送料350円かかりますのでご注意ください。【発送日】2011年4月19日より大阪中央卸売市場に朝入荷した新鮮な完熟マンゴーを順次発送いたします。ご注文順の出荷となりますので、あらかじめご了承下さいませ。【発送について】宮崎産完熟マンゴーは入荷量が少ないため、お届け日のご指定は承りできないことをご了承お願いします。発送には細心の注意を払っておりますが、到着後傷み・つぶれ等があれば御連絡お願い致します早急に対応いたします。【ご連絡】出荷のご案内は出荷日当日メールにてご連絡させていただきます。※時間・平日・土日着の指定は可能ですのでお申し付けくださいませ。 備 考【お支払い方法】クレジットカード/銀行振込/郵便振替/商品代引きの中からお選びいただけます。※クレジットカードでのお支払いをお選びいただいた場合、 お届けは2010年4月26日からとなりますが、ご注文確定から1週間前後で売り上げの請求となることをご了承ください。※安全面でクレジットカードの情報を長期間お預かりすることが難しいためご理解のほどお願いいたします。【同梱について】 他商品との同梱はお受けすることができませんが、同じ商品(マンゴー)での同梱は可能です。
さらに詳しい情報はコチラ≫